Los integrantes fueron arribando al lugar de encuentro cuando las agujas del reloj marcaban las 18:30 hs. Los primeros decidieron jugar unas partidas de mus, mientras las brasas comenzaban a arder. El menú demandaba un fuego temprano y lento, en esta ocasión los "Peñeros" se preparaban para degustar un exquisito chivito oriundo de Carlos Casares, traido por Tomás Caldentey, y donado por el Integrante Fundador, Fedrico Landa, mientras el chef en esta oportunidad fue Iñaki Azkarate.
Mientras el chivito iba recibiendo el calor del fuego, otros integrantes de "La Peña" decidieron enfrentarse en el fútbol tenis; otros simplemente "picoteaban" algo y disfrutaban de alguna cerveza fresca, para hacer más amena la llegada del Himno de La Peña y degustar luego el menú del día.
Como en cada reunión, los "Peñeros" deciden contar con algún invitado, en esta oportunidad fueron dos: Iñaki Aramayo hijo y Hugo Garay, Camarero del restaurant del Centro Vasco y amigo de "La Peña".
LA PREVIA
MUS y FUTBOL TENIS
EL CHIVITO
LA CENA - INVITADOS - LA TXOSNA
Luego de disfrutar del exquisito chivito y del helado de postre, los miembros de la Peña posaron detrás de una parte de la Txosna utilizada por los jóvenes del Centro Vasco durante la Semana Nacional Vasca, para luego continuar la sobremesa con fuertes desafíos al mus.
Esta fue la despedida de "La Peña" para el 2008, año de su fundación. Los "Peñeros" estamos más que orgullosos de haber logrado la formación de esta Peña, no sólo por permitirnos pasar gratos momentos juntos, sino por la seguridad de estar brindando, reunión tras reunión, un merecido homenaje a nuestro gran ejemplo Bixente Ibarguren.
Así pasó el 2008, en breve tendrán la primera Peña de 2009, con dos invitados de lujo y la segunda con un "invitado - visita" de la casa.
Así pasó el 2008, en breve tendrán la primera Peña de 2009, con dos invitados de lujo y la segunda con un "invitado - visita" de la casa.
Gero arte...
No hay comentarios:
Publicar un comentario