Se viene otra Peña y otro desafío.
El Equipo de "La Peña" afrontará otro desafío, en esta oportunidad el rival de turno será el Equipo del Centro Vasco de Necochea. La fecha, el próximo domingo 19 de abril. El lugar: Parque San Martín, Ciudad de La Plata, Capital de la Provincia de Buenos Aires. La Hora: 11:30 am.
Luego del encuentro Almuerzo de camaradería
Menú: Asado con ensalada, Vino Tinto, Cerveza y Gaseosa. Lugar: Salón "Bixente Ibarguren" del Centro Vasco "Euzko Etxea" de La Plata. Hora: 13:30. Asadores: Federico Landa y Gregorio Jaccoud. Comensales: Jugadores de "La Peña", Jugadores de Necochea y Amigos de Chascomús. Postre: Mus.
Invitamos a todos quienes deseen concurrir a ver el encuentro entre "La Peña" y Necochea.
PASARON DOS...
Han pasado dos Peñas, una en el Salón "Bixente Ibarguren" del Centro Vasco, el día jueves 19 de marzo. En esa oportunidad quien se hizo cargo de deleitar los paladares de los comensales peñeros fue el Chef debutante, oriundo de la ciudad de Mar del Plata, Iñaki Sarasua.
El Chef Marplatense, mientras disfrutaba de una semana de vacaciones en nuestra ciudad, decidió ofrecerse para cocinarles a los integrantes de "La Peña", y así lo hizo. Preparó unos ravioles de verdura con dos salsas. Si Señor! Hábía posibilidad de elegir. Se jugó "Sarita". Los comensales elegían Salsa Bolognesa ó Salsa de Champignones, cabe destacar..., Exquisitas las dos, con un detalle y una duda.
El detalle: el cuchillo utilizado para cortar las cebollitas carecía de filo y dicho componente de la Bolognesa podía visualizarse un tanto graaaande, sin embargo este detalle no alcanzó a opacar la exquisita salsa.
La duda: ¿Hubo ayudita para la preparación?; ¿Las ollas llegaron llenas o se prepararon en el Centro Vasco?; ¿Realmente fue todo preparado por "Sarita"?
Seremos bondadosos, reconoceremos su esfuerzo y le daremos la derecha.
Ese mismo día tuvimos un visitante de lujo, el Trofeo perteneciente a la Copa Revancha "José Larralde" obtenido el saábado anterior en la localidad de Chascomús.
EL TROFEO...
LA SOBREMESA...
"LA OTRA PEÑA"
El día jueves 2 de abril, los peñeros volvieron a juntarse, esta vez el lugar fue la Quinta de Rolando, el responsable de la cocina, su hijo, Matías. Unas peñas atrás, les contábamos que teníamos un invitado, una visita de la Casa, ese es Matías, ahora convertido en Chef. Este Chef sií que recibió ayuda, Ainhoa, su novia, preparó unas mas que ponderadas tortillas vascas, y su padre preparó el asado. Ensaladas consimentadas por el Chef. Una jornada un tanto nublada, de a ratos con lluvia. Luego, unas partidas de mus. Los peñeros, agradecen su presencia y dan a Matías el Título de "Amigo de La Peña", descrito en el Punto 5 del Acta Fundacional de "La Peña".
Les debemos las fotos...
Hurrengo arte!
1 comentario:
Jajajaja! Es cierto! qué grandes estaban esas cebolla!! Pero tenía sabor la bolognesa, eh!! Saludos muchachos, concentrar para el domingo!!!
Publicar un comentario